Destaques

CONVITE MEU DIA DE CUIDADO

Nenhum Comentário
27/10/2017
Destaques

CONVITE MEU DIA DE CUIDADO

Nenhum Comentário
27/10/2017

Repolho recheado: excelente opção para um almoço saudável

Publicado em: 05/01/2017     Imprimir artigo

repolhoO repolho é uma verdura bastante comum na mesa do brasileiro. Tem gente que pensa que ele só serve para ser servido picado bem fininho e cru na salada do almoço. O Sergipe Dia a Dia mostra que é bem possível aproveitar essa verdurinha de forma mais rica.

Veja a receita para fazer o repolho recheado e tornar seu almoço ainda mais gostoso e saudável.

Ingredientes:

  • 1 repolho ( tamanho opicional)
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 ímentão picado
  • Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
  • 1 a 2 latas de sardinha light
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

Despetale o repolho e coloque as folhas inteiras para cozinhar em água e sal. Amasse as sardinhas com um garfo (retire as espinhas). Aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos. Ponha sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino branca. Escorra as folhas do repolho e as recheie com o refogado. Faça as trouxinhas e sirva com o molho de sua preferência (sugerimos molho de tomate ou molho branco).

 

CompartilharShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Destaques

CONVITE MEU DIA DE CUIDADO

Nenhum Comentário
27/10/2017







© 2016 Instituto Vegas de Pesquisa de Opinião Pública EIRELI. Todos os direitos reservados.